発酵食品2023.01.11
鏡開きで今日はお汁粉か善哉を食べる日でしたが、善哉は明日にして、新年会でお寿司屋さんへ行きました。
3人でしたが、運よくカウンターに座れて、お寿司に舌つづみでした。
古くからの知り合いのお寿司屋さん。今は3代目が店主ですが、初代からのお付き合いです。話に花が咲いて、やっぱり良いお付き合いは嬉しいです。
発酵食品のお店の発酵パンをお土産に頂きました
一人分おせちはオマケです。
| 固定リンク
鏡開きで今日はお汁粉か善哉を食べる日でしたが、善哉は明日にして、新年会でお寿司屋さんへ行きました。
3人でしたが、運よくカウンターに座れて、お寿司に舌つづみでした。
古くからの知り合いのお寿司屋さん。今は3代目が店主ですが、初代からのお付き合いです。話に花が咲いて、やっぱり良いお付き合いは嬉しいです。
発酵食品のお店の発酵パンをお土産に頂きました
一人分おせちはオマケです。
| 固定リンク
コメント
ふぅさん、こんばんは!
上寿司に天然あゆ
そして
発酵パン、
うわーい!
おせちも
美味しそうですね。
新年会
いいですね。
私は、
家族以外の人との
会食は
まだまだ
自粛中です。
投稿: みりあ | 2023/01/12 17:57
みりあさん(*^-^*)
自粛生活が長くなって、辛い日々が続きました。
まだまだ、コロナは心配ですね。
会食は対策をしっかりして少人数で
行っています。
気にしないで行動できる日が来るのでしょうか?
何だか淋しいです。
美味しいものを食べる時、幸せを感じます。
投稿: ふぅ | 2023/01/12 21:46