« 養老公園2016.3.30 | トップページ | 京おどり2016.4.6 »
日曜日、家族でお食事に行ったら、京都フェアをやっていました。 「祇園の揚げ出し」 3種類の生麩に可愛いあられをまぶして、揚げた物。 添え物のシシトウの香りも春でした(^^)/
お花だけでなく、お野菜にも春を感じます。
2016/04/06 旅行・地域 | 固定リンク Tweet
ふぅさん、こんにちは! 京都フェア いいですねー お花や自然はもちろん 春を感じさせてくれますが、 お料理で春を感じるのもいいですね。♡*.+゜
投稿: みりあ | 2016/04/06 16:36
みりあさん 春というと明るいイメージ(^◇^) 段々暖かくなって、桜などお花に春を感じるようになりましたね~ そして食材にも春を感じ、お料理の工夫にも・・・ さりげない気づかいが嬉しいです(^◇^)
投稿: ふぅ | 2016/04/07 04:30
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 食事会2016.4.3:
コメント
ふぅさん、こんにちは!
京都フェア
いいですねー
お花や自然はもちろん
春を感じさせてくれますが、
お料理で春を感じるのもいいですね。♡*.+゜
投稿: みりあ | 2016/04/06 16:36
みりあさん
春というと明るいイメージ(^◇^)
段々暖かくなって、桜などお花に春を感じるようになりましたね~
そして食材にも春を感じ、お料理の工夫にも・・・
さりげない気づかいが嬉しいです(^◇^)
投稿: ふぅ | 2016/04/07 04:30